Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

  1. Принимая условия настоящего Соглашения пользователь даёт своё согласие администрации сайта samarskaya-kuznica.ru (далее Сайт) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на Сайте. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).
  2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных Сайту для отправки маркетинговых и информационных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.
  5. Сайт обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
  6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур, либо до ликвидации Сайта.
  7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления Сайту по электронному адресу ck-mmc@mail.ru. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.
  8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
  9. Сайт при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Нас рекомендуют!

Отзывы о «Самарской кузнице» наших заказчиков

  • Благодарственное письмо от «Самарский опытно-экспериментальный завод алюминиевых сплавов»
    Пиктограмма отзыва

    Самарский опытно-экспериментальный завод алюминиевых сплавов

  • Благодарственное письмо от «Средневолжский подшипниковый завод»
    Пиктограмма отзыва

    Средневолжский подшипниковый завод

  • Благодарственное письмо от СпецПодшипник
    Пиктограмма отзыва

    СпецПодшипник

  • Благодарственное письмо от ООО «Кит»
    Пиктограмма отзыва

    ООО «Кит»

Самарская кузница – кузнечное производство в Самаре Контакты:
Адрес: ул. 22 Партсъезда, 10А 443022 г. Самара,
Телефон:+7 (846) 374-55-50 Электронная почта: ck-mmc@mail.ru ₽₽ Логотип Самарская кузница